JBAJUELO
AppleIphone

Apple presentará el nuevo iPhone el próximo 12 de septiembre

Era un rumor que todos nos habíamos puesto de acuerdo para convertir en verdad, pero hace escasos minutos Apple ha confirmado que celebrará su próxima Keyonote el próximo 12 de septiembre en el nuevo Apple Park y concretamente en el anfiteatro Steve Jobs. Este será el primer evento que se celebrará en las nuevas oficinas de la compañía con sede en Cupertino y que además servirá para inaugurarlas.

Como ya es habitual la compañía que dirige Tim Cook no ha desvelado ningún detalle sobre el dispositivos o más bien los dispositivos que podremos ver en la Keynote, aunque todo hace indicar que el próximo 12 de septiembre podremos conocer al esperado iPhone 8.

Junto con el nuevo iPhone 8 todos los rumores apuntan a que podremos ver los iPhone 7 y iPhone 7 Plus, acompañados además por una nueva versión del Apple TV que contará con soporte 4K y HDR. No está además descartado que podamos ver un Apple Watch Series 3, aunque viendo los antecedentes parece poco probable que podamos conocer la nueva versión del reloj inteligente de Apple en este evento.

Apple presentará el nuevo iPhone el próximo 12 de septiembre

A continuación os mostramos los horarios de la Keynote en directo para varios países;

  • España: 19:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

REVIEWS
Corsair Void Pro RGB Wireless Review

Por favor, deshabilite el AdBlock.

Usuario con AdBlock detectado.

Por favor, deshabilite el AdBlock y refresque la página.

es_ESEspañol
es_ESEspañol
A %d blogueros les gusta esto: